Луганские адвокаты присоединятся ко Всеукраинской предупредительной забастовке

278

Луганские адвокаты присоединятся ко Всеукраинской предупредительной забастовкеКоллектив адвокатской компании “Чудовский и партнёры” присоединяется ко Всеукраинской предупредительной забастовке. 

Об этом сообщают в пресс-службе компании.

С 12:00 до 13:00 работа адвокатской компании будет остановлена.

“Ситуация в столице, беркутовский беспредел и полнейшее нежелание руководства страны услышать народ просто не оставляют нам другого выбора”, – заявил Игорь Чудовский.

Отметим, что после встречи с президентом Виталий Кличко призвал украинцев 23 января принять участие во Всеукраинской предупредительной забастовке, пишет РБК.

Противники оппозиции, сторонники действующей власти считают заявление Кличка безосновательными и такими, которые не приведут ни к чему хорошему. Как рассказал в эксклюзивном комментарии корреспонденту Луганского Радара сторонник АнтиМайдана Юрий Новиков, первый призыв Кличка к забастовкам не принес никаких результатов. Люди, которые работают на «частников» отказывались бойкотировать, так как понимали, что от этого зависит, в первую очередь, материальное состояние их семей.

«И сейчас никакой забастовки не будет, как и тогда. Это не СССР, где все государственное. А частное лицо не потерпит такого волеизъявления, которое предлагает оппозиция», рассказал Юрий Новиков.