«Лисичанский поджигатель» хочет оспорить пожизненный приговор

314

«Лисичанский поджигатель» хочет оспорить пожизненный приговорВиталий Криворучко, приговорённый к пожизненному заключению за зверское убийство своей возлюбленной, пытается оспорить свой приговор. Об этом сообщил президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский, представляющий пострадавших.  

Напомним, что 16 июня 2012 года Криворучко избил, а после облил термической жидкостью и поджег своё возлюбленную (1989 г. р.) и её мать (1971 г.р). От полученных ожогов 23-летняя девушка скончалась в больнице. Мать осталась инвалидом.

Дело рассматривалось Северодонецким городским судом. 25.10.13 Криворучко был приговорён к высшей мере. «Это наигуманнейшее наказание, на которое мог он рассчитывать. – Заявил Игорь Чудовский: Криворучко совершил жестокое убийство, обрёк на пожизненные муки родственников погибшей. И на что он теперь рассчитывает?»

По словам Валентины Кривохатской, бабушки погибшей, Криворучко неоднократно избивал её внучку. Родственники погибшей жаловались в органы внутренних дел Лисичанска. Однако, обидчика вмешательство милиции не испугало. «Он мне в лицо говорил: «Жалуйся хоть генералу, мне ничего не будет», – вспоминает Валентина.

Пресс-служба адвокатской компании