В Станице Луганской пьяные милиционеры избили таксистов

217

В Станице Луганской пьяные милиционеры избили таксистовПо рации такси «Комфорт» пришло сообщение о нападении на водителя такси в пгт. Станица Луганская, в районе рынка. Дополнительная информация просто шокировала.

Бандитами которые нападали и беспределили, оказались сотрудники милиции находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом один из милиционеров — действующий младший сержант патрульно-постовой службы, сообщает Донбасс.

На место стали съезжаться водители такси, а так же прибыли журналисты и издание «ДКЛ».

При обращении в милицию стало понятно, что сотрудники местного райотдела пытаются скрыть преступления, классифицировать его как мелкое хулиганство (один из эпизодов — на рынке пожилой мужчина торговал цепями для собак. Неадекватный забрали цепь, намотали ее на шею мужчине и на цепи таскали его по рынку, при этом давая всем понять, что им за это ничего не будет).

Люди уставшие от милицейского беспредела и покрывательства были готовы на крайние меры. Только после вмешательства руководства МВД области, управления собственной безопасности, областной прокуратуры и СБУ — удалось избежать народного волнения.

Сотрудник милиции, который был одним из нападавших, по обещаниям руководства МВД области — будет уволен из органов внутренних дел.

На группу беспредельщиков заведено уголовное дело, а сами беспредельщики объявлены в розыск.

Сотрудники милиции местного райотдела, которые отказывались принимать заявления по данному факту и проводить какие-либо действия по заверениям руководства понесут соответствующие наказания вплоть до увольнений.