Луганчанина избили и пытали неизвестные прямо у него дома

192

Луганчанина избили и пытали неизвестные прямо у него домаВ Луганске мужчина стал жертвой разбойного нападения. Прямо у него дома неизвестные избили и пытали его, выспрашивая о материальных ценностях, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел в Луганской области.

«Вернувшись вечером домой, потерпевший застал у себя двух незнакомых молодых людей, которые его избили, подвергли пыткам, после чего похитили его имущество. На лице и по всему телу заявителя были видны кровоподтеки и ножевые ранения», – сообщили в пресс-службе.Оперативникам понадобилось всего несколько часов, чтобы установить и задержать одного из злоумышленников. «В ходе отработки граждан, отбывавших ранее наказание за аналогичные «подвиги», удалось выяснить, что двое ранее судимых луганчан могут быть причастны к данному разбойному нападению. Вскоре один из предполагаемых преступников был уже задержан», – рассказал начальник сектора уголовного розыска Дмитрий Зубченко.

Сообщили, что злоумышленник был замечен на Луганском железнодорожном вокзале. Там его и взяли. Были установлены и приметы его подельника, которого сейчас ищут.