УДАРовец, на которого напали в Антраците, отказывается давать показания

253

Лидер молодежного крыла Луганской областной организации политпартии “УДАР” Павел Лисянский, на которого вчера было совершено нападение в Антраците, отказывается давать показания сотрудникам милиции.

Об этом сообщает  руководитель отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Руководитель отдела связей с общественностью рассказала, что П. Лисянський пришел сам в больницу в городе Антрацит. “Сейчас он госпитализирован. Диагноз – непроникаемое ножевое ранение”, – уточнила пресс -секретарь.

По словам Т. Погукай, данный факт ножевого ранения занесен в ЕРДР и предварительно преступление против П.Лисянського квалифицировали по ст. 125 Ч.1 УК.

“Но причин, мотива, когда это случилось, кто на него напал,  сколько людей – информации об этом нет. Потому что он отказывается от любого общения с сотрудниками милиции и от любых показаний. Вообще никаких показаний не дает”, – отметила пресс – секретарь и добавила, что он сказал, что будет общаться только через “своего лидера” и с адвокатом.

Напомним, в Антраците Луганской области напали на лидера молодежного крыла Луганской областной организации политической партии “УДАР” Павла Лисянского .

По информации политсилы, нападение было совершено двумя неизвестными вечером 1 сентября у подъезда жилого дома, в котором живет Павел Лисянский со своей матерью в Антраците. Он получил несколько ножевых ранений в живот, спину и предплечья. Лисянского госпитализировали в городскую больницу Антрацита, где сделали операцию. На данный момент его состояние стабильное, Павел находится в больнице.