Луганщина: За прошедшие сутки патрульные зафиксировали пять ДТП. ФОТО

58

За минувшие сутки патрульные зафиксировали 5  случаев ДТП.


Об этом сообщает Патрульная полиция Луганской области.

К примеру, в Северодонецке один из случаев произошел на проспекте Гвардейском, около часа ночи. Патрульные увидели автомобиль Hyundai, который не справился с управлением и заехал на разделительную полосу. Автомобиль застрял в сугробе и не смог выехать.

Патрульные сразу бросились к водителю на помощь. Водитель не пострадал, в ходе общения инспекторы обнаружили признаки алкогольного опьянения, водитель не отрицал этот факт. К тому же оказалось, что у водителя отсутствует полис обязательного страхования.

Пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался в присутствии свидетелей, зато предложил патрульным неправомерную выгоду в виде денег, чтобы те не составляли административные материалы в отношении него. Патрульные неоднократно предупредили мужчину об уголовной ответственности за такое предложение, но водитель не реагировал на предупреждение.

В результате на правонарушителя составлены административные материалы по ст. 124 КУоАП (нарушение ПДД Украины, что стало причиной ДТП), ч.1 ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения), ч. 1 ч. 122 КУоАП (управление транспортным средством без соответствующих документов). Кроме того, инспекторы вызвали следственно-оперативную группу, поскольку за предложение неправомерной выгоды должностному лицу, предусмотрена уголовная ответственность согласно статье 369 Уголовного Кодекса Украины.

На изображении может находиться: автомобиль, ночь, дерево и на улице

На изображении может находиться: снег, автомобиль, дерево, небо, на улице и природа

На изображении может находиться: на улице

На изображении может находиться: автомобиль и на улице

На изображении может находиться: автомобиль, дерево и на улице

На изображении может находиться: автомобиль и на улице

На изображении может находиться: автомобиль, дерево и на улице

На изображении может находиться: небо, автомобиль и на улице

 

comments powered by HyperComments