Водитель влетел в бетонное ограждение возле Луганской ТЭС: авто разорвало на части. ФОТО

231
Вчера утром, 5 ноября, в Счастье, что на Луганщине, произошло ДТП. Легковушка врезалась в бетонное сооружение, когда выполняла обгон. Травмировался пассажир, сейчас он в больнице.


Об этом сообщает UA Донбасс со ссылкой на Новоайдарский отдел полиции.
По словам правоохранителей, информация об аварии возле Луганской ТЭС поступило в дежурную часть в 8:20. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
— Установлено, что водитель во время управления транспортным средством иностранного производства по маршруту ул. Гагарина — проходная № 1 ОП «Луганская ТЭС» ООО «ДТЭК Востокэнерго» не справился с управлением автомобиля во время обгона другого транспортного средства. Что привело к столкновению с бетонной сооружением указанной автодороги, — говорится в сообщении.
Как отметили в полиции, в результате ДТП травмирован пассажир авто. Мужчину доставили в Счастьенскую городскую больницу.
— Собранные материалы направлены в следственное подразделение Новоайдарского отдела полиции для проведения следственных действий и принятия решения согласно действующему законодательству.
ДТП в Счастье: легковушка разорвало пополам, пассажир в больнице.  ФОТО
comments powered by HyperComments