В Северодонецке непутевая мать оставила свою маленькую дочь мерзнуть на улице

13

Вчера вечером в аптеку по пр. Химиков в г.. Северодонецке мужчина завел маленькую девочку и рассказал о том, что увидел  ее одиноко блуждающую по улице  и решил завести в аптеку, чтобы она согрелась, а тем временем вызвать полицию.


Об этом сообщили в полиции Луганской области. 

Немедленно в аптеку прибыли следственно-оперативная группа и сотрудники ювенальной превенции. Детский полицейский, увидев малыша, сразу узнал девочку, потому что неоднократно сталкивался с тем, что ее мама, которая ведет не совсем порядочный образ жизни, уже оставляла ребенка наедине.

Так  как в течение нескольких часов установить местонахождение матери не удалось, полицейскими было принято решение отвезти девочку в Лисичанский центр социально-психологической реабилитации детей, где сейчас о ней заботятся работники центра. Жизни и здоровью ребенка угрозы нет.

Учитывая то, что 36-летняя мать уже неоднократно привлекалась к административной ответственности по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» и ст. 181-1 «Занятие проституцией», было принято решение поставить вопрос о лишении ее родительских прав.

 

comments powered by HyperComments