Мужской кошелек — стильный аксессуар успешного человека

7

Несмотря на то, что расчеты при помощи банковских карт становятся все популярнее, портмоне не теряют своей актуальности. Кроме функционального назначения, кошелек мужской — это статусная вещь, показатель хорошего вкуса и успешности. Поэтому подобные аксессуары по-прежнему остаются желанным подарком.

Преимущества кожаного кошелька

Этот атрибут позволяет хранить банковские карты и купюры в безукоризненном порядке. Модное портмоне указывает на то, что мужчина предельно организован, любит порядок, предусмотрителен, опрятен и собран.

Изделия из натуральной кожи обладают такими преимуществами:

  • хорошо держат форму;

  • устойчивы к износу;

  • экологически безопасны;

  • выглядят лаконично и дорого (впрочем, они и не дешевы).

Виды мужских кошельков

Портмоне от paradise.net.ua отличаются как по дизайну, так и по функционалу. Подобрать хороший кошелек можно лишь разбираясь в этих нюансах. Различают вертикальные и горизонтальные модели. Первые больше по размеру, но тоньше и меньше по объему. Они предназначены для ношения во внутреннем кармане куртки или пиджака. Это выбор для джентльменов солидного возраста. В то же время, горизонтальные портмоне больше подходят молодым людям.

Все аксессуары можно разделить на такие группы:

  • Front pocket wallet — небольшие карманные аксессуары. Это классический вариант для приверженцев консервативного стиля. Такие портмоне оснащены специальными зажимами для визиток и кредитных карточек. Таким образом, кошелек несет тройную функциональную нагрузку.

  • Tri-fold wallet. Повседневная модель с двумя изгибами, отделением для купюр, монетницей, отсеками для кредитных карточек, прав и фото.

  • Вi-fold wallet. Идеальный кошелек для тех, кто, прежде всего, ценит вместительность. Портмоне раскрывается “книжечкой”.

  • Breast wallet. Вертикальные, достаточно вместительные модели. Их размещают как в кармане пиджака, так и в сумке. Помимо отсека для купюр, портмоне оснащен отделениями для карточек различных видов

Цветовые решения

Самые распространенные “мужские” оттенки — коричневый, черный, темно-синий и цвет ржавчины. Элегантное изделие черного цвета с лаконичным дизайном — черный бумажник. Молодежная цветовая палитра значительно богаче. Молодой человек может позволить себе яркие портмоне.

Портмоне с кожаным тисненым брелоком отлично смотрится с одеждой повседневного стиля. Перфекционистам приходится немного сложнее: они подбирают оттенок аксессуара под цвет обуви, одежды и даже пуговиц.

comments powered by HyperComments