В Попаснянском районе ремонтируют дороги местного значения. ФОТО

245

За последние пять лет на территории Попаснянского района сложилась сложная обстановка на автомобильных дорогах. Постоянные передвижения крупногабаритной военной и сельскохозяйственной техники, враждебные обстрелы привели к резкому ухудшению состояния дорог.


Об этом сообщает пресс-служба Попаснянской РГА.

В райгосадминистрации отметили, что неоднократно обращалась по поводу решения вопроса по проведению ремонта дорог в областную Службу автомобильных дорог, Управление развития и содержания сети автомобильных дорог области, руководству Луганской облгосадминистрации.

После последнего обращения к главе ЛОВГА  Виталию Комарницкому Службой автомобильных дорог был отремонтировано участок на автодороге государственного значения Н-32 «Покровск — Бахмут — Михайловка», соединяющий Луганскую и Донецкую области.

«А уже через две недели были начаты новые ремонтные работы на автодороге О-131201 КПП «Танюшевка — Старобельск -Бахмут», которая идет через населенные пункты Врубовка и Николаевка Попаснянского района к блок-посту. Также сейчас на завершающей стадии ремонтные работ на дороге Р-66 участок от города Лисичанск в населенный пункт Горское и ремонт на дороге Т-13-16 — от Т-перекресток шахты «Карбонит» в сторону «КПВВ Золотое»», — сказано в сообщении.

comments powered by HyperComments