Станица Луганская: украинская сторона начала расчистку площадки под разрушенной частью моста

435

Сегодня, 9 сентября в 7:30 продолжены работы по расширению дороги от КПВВ «Станица Луганская» до разрушенного моста подрядной организацией ООО «Флангер».


Об этом сообщила пресс-служба ЛОВГА.

Здесь работают 20 специалистов с привлечением двух тракторов, одного катка, четырех самосвалов. Продолжается уборка  почвы с правой обочины и сразу засыпания новым щебнем. На левой обочине дороги завершено укладку первого слоя асфальта для расширения дороги.

Пиротехническое подразделение ГСЧС занималось очисткой левой обочины  дороги от взрывоопасных предметов.

В 9:00 возле разрушенной части моста состоялась встреча между офицером СЦКК и представителями СММ ОБСЕ. Примерно в 9:30 состоялась встреча между прорабом ООО «Укртрансмост» и представителем т.н. «ЛНР» в присутствии СММ ОБСЕ. Они договорились, что с сегодняшнего дня наша сторона начинает очистку площадки под разрушенной частью моста для проведения подготовительных работ по строительству обходного моста. Работы продлятся ежедневно 8:00 до 17:00, в том числе и в выходные дни.

Сегодня рабочими ООО «Укртрансмост» с помощью газосварочного оборудования были разрезаны повреждены металлические конструкции моста и убрана древесина с подъездных путей для заезда техники под сооружение.

comments powered by HyperComments