Строительство каркасных домов в Украине

14

Если вы задумали построить дом, то наверняка возникал вопрос: какие технологии строительства применить? В Украине в последние несколько лет стали популярными каркасные дома. Особенно востребованы немецкие способы строительства Häusern in Holzfertigbauweise.
Специалисты выделяют некоторые неоспоримые плюсы использования такой технологии строительства:
• Стоимость постройки каркасного дома доступна для достаточно большого ряда потребителей. Небольшая стоимость видна на всех этапах строительства от закладки фундамента до возведения конструкции. В Европейских странах эта технология развита давно, теперь доступна и в Украине.
• Из-за того, что сам по себе дом построенный таким образом будет не тяжелый, то нет необходимости делать мощный фундамент. Особенно распространен способ использования фундамента на сваях. Он не имеет конкурентов по простоте возведения, низкой стоимости и надежности.
• Материалы для строительства каркасных домов имею небольшой вес, поэтому у вас не будет сложности с доставкой их на участок.
• Такая технология строительства не предполагает использование специальной техники. На площадке строительства не нужно разворачивать глобальную стройку и пригонять кран, экскаватор, манипулятор и другую технику. Это большое преимущество, так как не всегда к участкам есть хороший подъезд.
• А строительство каркасных домов ProfiKarkas предполагает всесезонные работы. Принято считать, что разворачивать стройку можно только в теплый период времени. Каркасные дома можно возводить, когда угодно, при любой температуре. Иногда люди специально начинают строить дом зимой, чтобы весной отпраздновать новоселье.
• Еще одной особенностью можно отметить скорость строительства. Время возведения каркасного дома требуется значительно меньше, чем при возведении домов по другим технологиям. Небольшая бригада порядка 3-4 человек способна построить дом под ключ всего за пару месяцев.
Если вы хотите получить за короткие сроки теплый, красивый, качественный дом, то выбирайте каркасный способ строительства.

comments powered by HyperComments