Прилепин с улыбкой на лице рассказал, как с НВФ творил беспредел на Донбассе. ВИДЕО

568
Российский писатель Захар Прилепин, воевавший за «ДНР», признался в интервью российским журналистам, что его подчиненные убили много людей и «вытворяли голимый беспредел» в Украине

Соответствующее видео появилось в сети, передает «ДС«.

«Что бы там не говорили, я управлял боевым подразделением, которое убивало людей в больших количествах. И я не знаю, как с этим мне потом разбираться… Ни одно подразделение из донецких батальонов не могло по показателям сравниться с моим батальоном. Все, что мы делали, — это просто полный голимый беспредел. То, что мы вытворяли», — похвастался своими «подвигами» Прилепин.

При этом россиянин выразил уверенность, что документы, подтверждающие, что именно в районе дислокации его батальона погибло больше всего людей, однажды всплывут, но при этом самому Прилепину за эти преступления ничего не будет.

«Меня вообще никакие ваши суды не волнуют, никто меня не посадит ни в какую тюрьму. Я буду во все страны приезжать, и все будет у меня хорошо. Мне ничего не будет вообще. Все желающие посадить меня в Гаагу, все о…бутся», — заявил писатель.

На интервью обратил внимание украинский журналист Денис Казанский.

«Совершенно спокойно признал (что вместе с боевиками занимался беспределом — ред.), с улыбкой на лице. При этом он подчеркнул, что за это ему ничего не будет, он спокойно выезжает в страны ЕС, и никто его не арестовывает. Интересно, хоть после этого у нас догадаются объявить Прилепина в международный розыск, как военного преступника?» — отметил журналист.

«Ну и большой привет всем, кто выступает за дружбу с РФ. Вот она, ваша братская страна. Нравится?», — вопрошает Казанский.

 

comments powered by HyperComments