Мебель Signal (“Сигнал”): элегантный минимализм в интерьере

6

Уют, комфорт, функциональность, внимание к деталям – именно такими чертами должен обладать дизайн любой квартиры. Поэтому хозяева уделяют огромное внимание не только планировке и выбору цветовой гаммы, но и покупке мебели. Современные тенденции интерьерного обустройства таковы, что на первый план выходит минимализм. Да, сейчас в моде – простые формы, аккуратная отделка, легкость и минимум лишних деталей. Многие мебельные бренды уловили вкусы покупателей, предлагая в своем ассортименте именно такие предметы интерьера. В том числе, польский производитель “Сигнал”. Представлена мебель Signal в brwmania.com.ua и многих других интернет-магазинах, поэтому с ее выбором уж точно не возникнет проблем. Но прежде чем осуществлять покупку – изучите ассортимент, а также взвесьте все “за” и “против”.

Начнем с разнообразия предметов интерьера “Сигнал”. Польский бренд выпускает мебель для офисов, кафе и ресторанов, квартир и частных домов. В ассортименте представлены довольно неплохие барные стулья, столы, кресла, кровати. Для изготовления мебели используются, в основном, прочные и устойчивые к износу материалы: МДФ, хромированная сталь. Благодаря этому, продукция Signal хорошо проявляет при эксплуатации. Хозяева отмечают:

  • Простоту в уходе – мебель можно чистить обычными средствами бытовой химии, не нужно полировать или красить. Кроме того, она устойчива к воздействию влаги и высоких температур: может устанавливаться даже на кухне.
  • Длительный период эксплуатации. Благодаря надежным материалам изготовления и качественной сборке, продукция “Сигнал” – это мебель “на века”. Поэтому если не планируете повторный ремонт в ближайшем времени, она вам точно подойдет.
  • Практичность, компактные габариты. Продуманный дизайн большинства мебели польского бренда гарантирует, что она гармонично впишется в любую современную квартиру или офис, не загромождая пространство.

Цветовая палитра продукции Signal – сдержанная. Тут вы не увидите ярких расцветок: преобладает коричневый, серый, белый и другие спокойные тона. Но благодаря такой гамме, мебель можно считать довольно универсальной. Даже если вы перекрасите стены, предметы интерьера “Сигнал” можно не заменять новыми. Тут уже получается существенная экономия средств, ведь покупка мебели – это всегда достаточно дорого.

Сочетание мебели Signal и интерьера: что нужно знать?

Услуги дизайнеров не так уж популярны среди большинства хозяев. Тут нет ничего странного: иногда попросту нет лишних средств, чтобы нанять специалистов. Поэтому заботиться о создании идеальной планировки жилища приходится самостоятельно. Чтобы облегчить вам задачу, давайте поговорим о том, с какими интерьерными стилями сочетается мебель польского бренда “Сигнал”.

Поскольку в дизайне предметов интерьера преобладает простота, функциональность и сдержанность, то они будут наиболее уместны в помещениях следующих стилей:

  • Минимализм. Такому интерьеру присуща максимальная строгость, лаконичность. Как правило, основные тона интерьера – белый, серый. Яркие оттенки используются редко: разве что, для контраста с основной отделкой.
  • Модерн. Четкие линии, асимметрия, необычные мотивы и игра цвета – то, чем примечателен такой стиль. Поэтому мебель “Сигнал” станет удачным его дополнением: подчеркнет легкость современной обстановки, не перегружая ее лишними деталями.
  • Лофт – необычное оформление жилых комнат в стиле, приближенному к отделке промышленных помещений. В цветовой палитре присутствуют контрасты: например, насыщенный графитовый оттеняет белый цвет или оттенок слоновой кости. Яркие вкрапления тут тоже уместны.

Реже, но тоже очень удачно, мебель польского производства применяется в винтажных интерьерах. Некоторые коллекции бренда Signal примечательны мягкой цветовой гаммой, отсутствием острых углов, плавными линиями. Такая мебель по-настоящему очаровывает, наполняя комнату уютом и семейным теплом. Поэтому стиль винтаж – оптимальный выбор для тех, кто ценит постоянство и не стремится успевать за современными веяниями моды.

И напоследок – несколько советов по поводу выбора мебели для дома. Вне зависимости от выбранного бренда, всегда будьте максимально требовательными к качеству предметов интерьера. В приоритете – прочные, износостойкие материалы. Отличной альтернативой натуральной и достаточно дорогой древесине станут МДФ, ДСП, хромированная сталь. Сборка мебели должна быть максимально прочной: убедитесь, что стулья или кресла выдерживают нужный вес. Кровать, в свою очередь, должна иметь оптимальную конкретно для вас ширину и высоту. Это будет залогом комфорта и крепкого сна.

Желаем уюта и семейного тепла в вашем доме!

comments powered by HyperComments