Омоложение с линейкой от Обаджи

8

Уход за кожей следует начинать в раннем возрасте, не дожидаясь появления глубоких морщин. Для ежедневных косметических процедур следует выбирать только качественные и эффективные средства, которые позволят не просто скрыть внешние недостатки дермы, но и повлиять на ее глубокие слои. Косметика Обаджи американского производства относится к надежной продукции с подтвержденным клиническим действием.

Новая линия

Дочь известного дерматолога Зейна Обаджи Сьюзен, продолжила путь своего отца. Она разработала и выпустила новую серию косметических средств под названием SUZAN OBAGI DM. Препараты из этой линейки предназначены для молодых женщин, которые хотят улучшить состояние своей кожи, разгладить первые появившиеся морщинки и линии, улучшить тургор кожи и питание клеток. Средствами можно пользоваться с 30 летнего возраста. Состав препаратов более мягкий, если сравнивать с другими линейками, особенно антивозрастными. Система подойдет абсолютно всем женщинам с различным типом кожи. Все средства протестированы и соответствуют международным нормам. Продукты гипоаллергенные и не содержат парабены, красители, отдушки, тертиноин, а также токсические вещества.

Трехступенчатая система сводится к трем основным фазам:

  • Очищение;
  • Обновление;
  • Защита.

Система, представленная Сьюзен Обаджи, состоит из следующих элементов:

  • Комплекс BioDTox. Энзимный активатор и антиоксидант с цитрусовыми биофлаваноидами и сульфорафаном из экстракта брокколи. Средство способствует выведению токсинов из организма, а также свободных радикалов.
  • Пептиды. Они способствуют стимуляции регенерации клеток кожи.
  • Высокое содержание PHA (жирные полигидроксидные кислоты). Помогают отшелушиванию поверхностного слоя эпидермиса, оказывает увлажняющее, антиоксидантное, противовоспалительное действие. Вещества усиливают синтез коллагена и гликозаминогликанов, а также оказывают выраженный омолаживающий эффект. Продукт поддерживает и восстанавливает защитную функцию кожи.
  • Синергетическое действие. Если того требует ситуация, косметические средства из серии SUZAN OBAGI DM может совмещаться с системой Obagi Medical, давая более сильный и выраженный результат.

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно в соответствующем разделе obagimed.

Ретиноин: опасность и польза

Косметические средства Обаджи направлены на улучшение внешности и остановку процессов старения. Зейн Обаджи в своих исследованиях использовал такие активные компоненты, как ретиноиновая кислота, которая помогает бороться с морщинами и прыщами. Но этот компонент помимо активизации роста клеток и улучшения состояния дермы, способен привести к серьезным проблемам. Так, ретиноин может вызвать чувствительность к солнцу. Без использования солнцезащитных кремов есть риск роста пигментных пятен. Кроме того, вещество приводит к повышенному покраснению и шелушению кожи, что говорит о своеобразном привыкании тканей. Потому все средства с тертиноином следует наносить на кожу осторожно и в небольших количествах. При этом нет необходимости использовать вещество каждый день. Но вот результат от препарата нужно ожидать не ранее полугода и более. Узнать больше о косметических средствах с третиноином и подобрать необходимый продукт можно на сайте https://obagimed.com.ua/category/tretinoin.

comments powered by HyperComments