«Требует решения»: Комарницкий обеспокоен длинными очередями на КПВВ «Станица Луганская»

1846

Председатель Луганской областной государственной администрации — руководитель областной военно-гражданской администрации Виталий Комарницкий в рамках рабочей поездки посетил Станицу Луганскую.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Глава области ознакомился с работой контрольно-пропускного пункта въезда-выезда. Он выразил обеспокоенность длинными очередями на КПВВ. Следовательно, пути оптимизации работы служб, занимающихся непосредственно пропуском граждан через линию разграничения, требуют детального изучения.

«По поручению Президента  запущен социальный автобус, чтобы людям было легче преодолевать эти 820 метров, — отметил Виталий Комарницкий. — Намерение одно — работать на людей и для людей. Я обещаю, что мы переломим ситуацию ».

Отдельно глава облгосадминистрации остановился на вопросе восстановления разрушенного моста. По его словам, в ближайшее время будут разработаны технические условия — это первый шаг для начала ремонта сооружения. 

«Абсолютно ненормально, что люди перемещаются так, тем более, что впереди зима. Поэтому надеюсь на конструктив и плодотворную работу всех причастных », — добавил Виталий Комарницкий.

Также глава области пообщался с общественными активистами Станицы Луганской и гражданами, которые пересекали линию разграничения.

comments powered by HyperComments