В Северодонецке на встречу с кандидатом в депутаты пригласили учителей за 300 грн: полиция проверяет информацию

269

Северодонецкие полицейские в ходе мониторинга интернет сети на одном из сайтов обнаружили статью, в которой идет речь о том, что на встречу с кандидатом в народные депутаты, которая проходила в Ледовом дворце спорта г.. Северодонецк, в обязательном порядке пригласили учителей и работников коммунальных предприятий города, которым пообещали заплатить по 300 грн.

Об этом сообщили в полиции Луганской области. 

Старобельские полицейские в ходе мониторинга сети Интернет на странице одного из пользователей facebook обнаружили сообщение, в котором идет речь о том, что 10 июля в с. Чмыровка состоялась встреча кандидата в народные депутаты с избирателями поселка, а встреча и агитацию в рабочее время организовал один из руководителей коммунального предприятия.

В Лисичанский отдел полиции поступило сообщение женщины о том, что по ул. Свердлова четверо мужчин раздают агитационные листовки за кандидата в народные депутаты.

Данные факты зарегистрированы, проводятся проверки. По результатам проверок будут приняты решения согласно действующему законодательству.

 

comments powered by HyperComments