Попали в выбоину на дороге: подробности страшного ДТП на Луганщине

106

12 июня на трассе между  поселками Тошковка и Тошковка-1 произошло смертельное столкновение мотоциклов Suzuki и ИЖ. В результате чего погибли трое парней, две из них учились в школе.

Об этом сообщает Обозреватель. 

«От полученных травм смертельные телесные повреждения получили парни: двое водителей и пассажир. Девушка-пассажир была доставлена в больницу. По предварительной информации, один из мотоциклов въехал в выбоину на дороге, после чего транспортные средства столкнулись лоб в лоб», – рассказала  журналистам издания начальник пресс-службы ГУНП в Луганской области Татьяна Погукай.

Все участники аварии —  местные жители. Двое погибших парней — 16-летний Вадим и 14-летний Игорь —  учились в школе.  Они ехали на мотоцикле ИЖ.

А погибший 26-летний Никита ехал на Suzuki . Его пассажирка 16-летняя Настя была госпитализирована в больницу.

Местные жители говорят, что Никита любил быструю езду и часто ездил по поселку ночью. О том, нарушил ли кто-то из водителей во время ДТП правила дорожного движения, на данный момент неизвестно. Это установит полиция.

Жители поселка утверждают, что дорога, где произошла авария, расположена в нехорошем месте. «Во время войны там были блиндажи и погибло немало людей. Как бы то ни было, но на данном участке происходит много аварий», – рассказали местные жители.

comments powered by HyperComments