Ярош посоветовал не загонять Зеленского в лагерь союзников Путина

152

Некоторые высказывания и назначения президента Украины Владимира Зеленского– следствие его неопытности и сомнительного окружения, а не сознательной антиукраинской позиции.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп и командующий Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош, передает inforesist.org

По его словам, ему понравилась вчерашняя акция у стен Администрации президента «Нет капитуляции» как показатель активности украинского народа в деле борьбы за независимость своего государства. Однако Яроша смутил факт демонстрации таблички со словами «губернатор Малороссии». Он считает, что не стоит загонять Зеленского в лагерь сторонников «русского мира», помогая тем самым президенту России Владимиру Путину.

«Мы же все видим, что у Владимира есть желание что-то менять, но он не знает, что и как. А вокруг него какая-то шантрапа без рода и племени —подсказать что-то доброе некому. Вот и получаются дебильные заявления и неразумные назначения», — написал нардеп.

По его мнению, если президенты не будет следовать национальным интересам, то всегда можно устроить восстание.

«Это самый легкий, хотя и самый кровавый путь. А вот, сделать из президента Зеленского патриота и государственного деятеля, которым можно гордиться — это гораздо труднее, но еще возможно», — добавил он.

Напомним, в понедельник, 10 июня, несколько тысяч человек, среди которых блогеры, волонтеры и ветераны, вышли к АП с плакатами «Нет капитуляции». В ходе акции была установлена табличка «Администрация губернатора Малороссии».

comments powered by HyperComments