Пропагандист анонсировал провал российской паспортизации «Л/ДНР»

2954

Российский пропагандист Роман Манекин предупредил, что паспортизация оккупированного Донбасса закончится провалом. И это сильно ударит по позиции РФ. Внимание на истерику Манекина обратил в Twitter известный журналист и блогер Денис Казанский, передает «Диалог.UA».

Манекин сообщил, что с раздачей паспортов РФ в «Л/ДНР» все плохо и улучшений не предвидится.

«При любой системе отсчета получается, что к концу лета паспорта РФ смогут получить не более 60 тысяч человек из 2.3 миллионов», — признал сепаратист Манекин.

Он уточнил, что за последние годы на Донбассе гражданам удалось выдать всего 290 тысяч «паспортов» «ДНР».

Схожая ситуация, по всей видимости, будет и с паспортами РФ.

«Если кампания по паспортизации РФ жителей «ДНР» провалится — а она имеет все шансы провалиться, — и пойдет по сценарию получения «паспортов» «ДНР» (когда паспорта получат только донецкие чиновники, военные и члены их семей), осенью Зеленский обвинит Путина в установлении оккупационного режима в Донецке и Луганске. И объективно этот аргумент невозможно будет опровергнуть», — плачется Манекин.

Казанский заверил пропагандиста, что факт оккупации нельзя опровергнуть уже сегодня. И проблема с паспортами РФ тут вообще не при чем.

«Сколько не тужьтесь, а рано или поздно придется даже вам это признать. А раз есть оккупация, то вы — коллаборанты», — констатировал журналист.

comments powered by HyperComments