Чем отличаются новостройки в Москве между собой

29

Первичный рынок становится все более востребованным, по сравнению с вторичным. И в каждом городе застройщики могут предложить большой выбор отдельных новостроек или жилых комплексов для потенциальных покупателей недвижимости. Большой выбор – это большие возможности, а также и проблема для потенциальных покупателей. Ведь хочется приобрести жилье, которое не разочарует в последствие и будет доставлять только радость и удовольствие. Чтобы быть уверенным в своем решении, стоит изучить разные новостройки в Москве, их отличия, преимущества и недостатки.

Какие основные отличия есть между новостройками? Новые жилые здания возводятся как отдельные строения, а также они могут составить комфортабельный жилой комплекс со своей инфраструктурой, атмосферой. Отдельно стоящие новостройки имеют также преимущества, ведь они могут располагаться и в старых районах города, что имеет большое значение для многих покупателей. Жилые комплексы, требующие большой площади, чаще располагаются в пригороде, на небольшом расстоянии от города. Даже если дорога на работу или учебу будет отнимать некоторое свободное время, нужно ценить и те преимущества, которые дает загородная жизнь. Это чистый воздух, тишина, спокойствие, красивая природа вокруг. И жильцам города не стоит переживать по поводу транспортного сообщения, так как данный вопрос решается на стадии проектирования жилого комплекса.

Новостройки отличаются технологией строительства, они могут относиться к «эконом-классу», «бизнес-классу», «элит-классу». От этой характеристики во многом зависит стоимость квадратного метра жилплощади, престижность недвижимости. При возведении может использоваться монолитно-каркасная технология, панельная (самая недорогая). Высокое качество обеспечивает использование для возведения жилых домов кирпича. Но бюджетные новостройки также могут обеспечить отличные условия проживания, если правильно выбрать застройщика и строительную компанию. Панельные дома надежно утепляются с применением инновационных теплоизолирующих материалов и технологий. Покупатель недвижимости имеет много возможностей заранее узнать, как строится дом с его квартирой. Можно зайти на сайт застройщика или лично посетить его компанию и задать все интересующие вопросы.

Новостройки могут отличаться планировкой квартир, различными дополнительными опциями, оборудованием дома. В домах, построенных в последнее время, устанавливаются скоростные лифты, системы кондиционирования.

Выражаем благодарность за помощь в подготовке материала для статьи гипермаркету недвижимости КвартиРум.ру http://kvartyroom.ru/.

comments powered by HyperComments