Бойцы ВСУ привезли гумпомощь в Нижнянский областной  психоневрологический интернат (фото)

46

Офицеры командования Объединенных сил посетили Нижнянский областной  психоневрологический интернат, куда привезли одежду для пациентов и медицинские принадлежности. 

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной ВГА.

В ближайшее время это медицинское учреждение также  получит от военных Объединенных сил медицинскую мебель и оборудование  на сумму более 60 000 гривен.

Стоит отметить, что  в июне 2018 года, в рамках плановых мероприятий стратегической инициативы «Помощь Восток» генерал-лейтенанта Сергея Наева, пациенты учреждения  получили современные средства гигиены французского производства на сумму более 60 000 гривен.

«Мы стараемся помогать всем, кто  сегодня нуждается, — подчеркнул координатор проекта офицер Борис Кутовый -« Помощь Восток », стратегическая инициатива нашего Командующего, это — воплощение в жизнь комплекса тщательно спланированных мероприятий, включая восстановление инфраструктуры, оздоровления и лечения детей, помощь медицинским учреждениям и уязвимым категориям граждан ».

Справка: Нижнянский областной психоневрологический интернат, что в Попаснянском районе Луганской области , находится всего в нескольких километрах от линии соприкосновения. Здесь проживают   155 тяжелобольных людей,  28 из которых прикованы к постели.

По материалам штаба ООС

comments powered by HyperComments