«Крымская гастроль» Пасечника

2744

На минувшей неделе опять поползли слухи о скорой замене кремлевским начальством своей луганской марионетки Леонида  Пасечника. 

Об этом пишет в обзоре для «Деловой столицы» Олег Полищук.

«Причем в числе наиболее вероятных сменщиков в кресле главаря «республики» стали упорно сватать «главу МИД ЛНР» Дейнего, представляющего, между прочим, это квазигосударственное образование на перманентных, но малорезультативных переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске», — пишет обозреватель.

По его мнению, такая замена вполне вероятна, поскольку Кремль может сделать ставку на фигуры, более известные западным партнерами хотя бы по минским  заседаниям.

Однако, 15 марта Пасечник всплыл в аннексированном Крыму на «торжествах» по случаю пятилетия оккупации украинского полуострова Россией.

 

«Там луганский гауляйтер охотно фотографировался на «торжествах» по случаю пятилетия оккупации украинского полуострова Россией, оперативно выкладывая удачные снимки в свой Twitter, активно махал российским триколором на симферопольских улицах и в первых рядах возлагал цветочки к местному недоразумению – «памятнику народному ополчению всех времен». Получилась такая себе крымская гастроль, которая может стать и последней, как некогда у того же Плотницкого или Захарченко, любивших наведаться в крымские широты», — резюмировал Олег Полищук.

comments powered by HyperComments