Клинкерная плитка — особенности

3

Клинкерная плитка отличается высоким качеством, она проходит несколько уровней обжига, ее изготавливают из экологически чистого природного материала. Она успешно используется и для внутренней отделки, и для внешней — фасадов и ступенек, а также тротуаров. Безупречна по внешнему виду и долговечна плитка для пола. Компания Fasad предлагает качественные строительные и декоративные материалы по лояльным ценам. Здесь вы сможете приобрести все, что необходимо.

Для вас — декоративный камень представлен в широком ассортименте. Здесь есть, из чего выбирать. И каждое решение будет точным попаданием в цель. Здесь предлагают высокое качество в соотношении с адекватной стоимостью. И подобное сочетание вас не разочарует. Удобный фильтр позволит существенно сократить время на поиск. Круг поиска сузится если вы выделите тип материала, а также производителя и фактуру, цвет и страну. Таким образом перед вами высветятся только те предложения, которые оптимально соответствуют вашим параметрам и запросам, заданным на сайте.

Из положительных характеристик клинкерной плитки стоит выделить огнестойкость и антистатику. Это — отличное решение для облицовки фасада зданий, а также территории вокруг.

Достаточно выложить фасад клинкером, и вы сможете не переживать касаемо опасности возгорания дома. А значит, можно смело заявлять о дополнительной безопасности и защищенности благодаря клинкерной плитке.

Кроме того, в список положительных характеристик следует добавить морозоустойчивость и прочность. А еще — гигиеничность и экологичность. Клинкерная плитка устойчива к свету и кислотам. То же касается и капризов погоды. Также следует выделить стойкость к теплу.

Вследствие обжига, который проходит клинкерная плитка, она становится прочной и приобретает разнообразные цвета. Для обжига есть специальные туннельные печи. После обжига плитка приобретает особые, уникальные, естественные тона

Расцветка может быть различна, в зависимости от количества времени, которое она проводит в печи. Таким образом становится возможным создать оригинальный цвет и придать материалу особую прочность.

comments powered by HyperComments