Монтажные ленты 3м для флексопечати

8

Флексопечать представляет собой печать на гибких материалах. Это может быть фольга или бумага, а также гофрокартон или целлофан. В список следует добавить полиэтилен и полипропилен. И технология безупречно подходит для того, чтобы печатать этикетки либо для упаковки. Становится возможным получать безупречные результаты, печатая тонким растром. Рельефное клише, выполненное из резины, а может быть, из фотополимерного материала, сверху покрыто краской. Изображение переносится прямо на печатную поверхность. Для того чтобы успешно крепить клише к печатному цилиндру, используют монтажные ленты для флексопечати 3м. Вы сможете приобрести качественные флексомонтажные ленты в компании INTA.

Почему стоит сделать приобретение именно здесь

Компания предлагает оптово-розничную продажу ленты, а также клея и герметиков. Вы смоете ознакомиться с предложениями на сайте в удобное для вас время. Доступ не ограничен, поэтому каждый сможет без труда ознакомиться с ассортиментом и сделать грамотно выбор.

Здесь все удобно размещено в соответствующих категориях. Вы сможете узнать об условиях доставки, подобрать удобную для вас форму оплаты. Также в соответствующем разделе вы сможете прочитать ответы на наиболее распространенные вопросы пользователей. Созвонившись со спецлиаистами, вы сможете в мобильном режиме компетентно проконсультироваться и воспользоваться помощью в выборе, при этом будут учитываться ваши требования и запросы. Доставка будет быстрой и надежной, безопасной. Здесь ценят клиентов, делают все, чтобы каждый остался доволен обслуживанием и приобретением.

Подробнее о флексоленте 3М

Существуют различные типы лент, но для всех общим являются некоторые особенности:

1. Здесь исключительные допуски по толщине и отсутствие защитного слоя на внутренней стороне ленты. Эта сторона используется для того, чтобы монтировать ленту на флексографском цилиндре либо рукаве. Что касается внешней стороны ленты с лайнером, то ее используют для того, чтобы осуществлять монтаж фотополимерного клише.

2. Клеевые составы уникальны Они разработаны специально для чистого удаления клейкой ленты с вала. Таким образом становится возможным избежать остатков клея на фотополимерных пластинах.

3. Двусторонние липкие ленты для флексопечати с буквой Е в наименовании оснащены разработкой 3М. Речь идет о пластиковом лайнере — защитном слое. По всей его поверхности с помощью технологии микрорепликации нанесена мелкая насечка.

После того как лайнер будет снят, структура пересекающихся микроканалов одинаковой глубины, которая практически невидима невооруженным взглядом, останется на адгезионном составе вспененной ленты — с обеих сторон. Поэтому при наклеивании воздух без труда удаляется из-под ленты, а также клише. таким образом становится возможным гарантировать отсутствие пузырей, а также однородность адгезии по всей поверхности ленты.

comments powered by HyperComments