«Из водителей в депутаты, ну круто же», — дончане возмущены «народными избранниками» из списка «парламента» «ДНР»

3245

После того как в Сети показали списки «новоизбранных нардепов», у жителей «республики» возник вопрос: кто эти люди и что они забыли в «парламенте».

Блогер БыльБылева показал в соцсети Twitter занятный пост одного из жителей «молодой республики», где он старается установить личности «депутатов», которые пришли к власти после последних псевдовыборов в ОРДЛО, передает «Диалог.UA».

Так, комментатор отмечает, что половина состава «парламента» ему не известна, в частности лица вроде Абду Тамер Хасана, которого явно не знают рядовые дончане.

Дальше пользователь обратил внимание на Банаха Александра, который не понятно, что забыл в рядах «нардепов», поскольку до того как начать работу на ниве законотворчества, был личным водителем Волковой.

Однако больше всего мужчину поражает Мария Пирогова, которая рвалась организовать в оккупированном Донецке «Секс-олимпиаду» и получила место в «парламенте» за счет своей матери со связями.

Теперь руководство в «ДНР» будет состоять из бывших поэтов, домохозяек, писателей, блогеров, журналистов, которые займутся реализацией плана «процветания республики».

comments powered by HyperComments