Концерты и лотереи: как в ОРДО пытаются заманить жителей на бутафорские «выборы» (ФОТО)

221

Когда шантаж и запугивание перестают быть эффективными, в ход идут «пряники». На временно неподконтрольной территории Донетчины оккупанты пытаются всеми силами нарисовать для пропагандистов картинку «массовой явки» на фейковые «выборы».

В соцсетях обратили внимание, что в день проведения так называемых «выборов» донецкие НВФ собрались сделать для местных жителей «развлекательную программу». Обещают ярмарки, концерты, конкурсы и «бесплатную беспроигрышную лотерею».

В частности, такой «праздник» назначили в оккупированном Донецке в ДК им. Куйбышева. Причем тут же находится «избирательный участок».

Как пишут в социальных сетях местные жители, такие же «акции» намерены проводить и в других оккупированных городах.

У луганских «соседей» с явкой на псевдовыборы тоже не очень. Поэтому  НВФ решили подкупить своих «избирателей» 100-рублевыми пополнениями на мобильный телефон.

Ранее оператор «Лугаком», запущенный сепаратистами, заявил, что проведет «акцию» и подарит каждому пришедшему на выборы карту пополнения. Позднее было уточнено, что такие карты получат лишь первые 300 тысяч человек.

Впрочем, сами жители временно неподконтрольной территории   Луганщины отмечают, что итоги этих бутафорских «выборов» уже известны.

 

comments powered by HyperComments