Пока пьяная женщина спала, ее 11-летний сын выпал со второго этажа

73

Чрезвычайное происшествие произошло  в г. Лисичанск.  Правоохранителям поступила информация от медиков о госпитализации 11-летнего ребенка. Мальчик выпал  из окна квартиры на втором этаже многоэтажки в кв. Центральный.

Об этом сообщает ГУНП  в Луганской области.

Как сообщается, 32-летняя мать «отдыхала» после распития алкоголя и даже не знала, что случилось с ее сыном. О госпитализации ребенка ей рассказали прибывшие на место события полицейские. К счастью, мальчик получил лишь синяки и царапины.

Оказалось, что у женщины есть еще и семимесячная девочка. Однако, свои родительские обязанности она исполняется из рук вон плохо.  Неоднократно ее привлекали к административной ответственности по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» и ст. 178 КУоАП «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде».

«Принимая во внимание неудовлетворительную санитарную обстановку в доме и отсутствие пищи для семимесячной дочери, сотрудниками полиции было принято решение о временном изъятии девочки и помещение ее в Луганскую областную детскую больницу», — сказано в сообщении.

Сейчас решается вопрос о привлечении женщины к ответственности согласно санкции ст. 166 УК Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство».

comments powered by HyperComments