На Луганщине майор и подполковник полиции требовали 140 тысяч гривен взятки

21

Военной прокуратурой из состава Объединенных сил задержан руководитель одного из структурных подразделений Национальной полиции в Луганской области

Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

«Так, на взятке был задержан временно исполняющий обязанности начальника Меловского отдела полиции ГУНП в Луганской области майор полиции Ч., который решил «подзаработать», сговорившись с заместителем начальника этого же отдела полиции подполковником полиции Б», — сказано в сообщении.

Как стало известно, взяточники предложили  гражданину Б. не притягивать его к уголовной ответственности и даже закрыть уголовное производство.  За свои «услуги» они требовали почти 140 000 гривен.

«Оборотни в погонях» были задержаны вчера,  11 сентября, во время получения второй части неправомерной выгоды в размере 88,5 тысячи гривен. Именно такую ​​сумму денег обнаружили и изъяли во время обыска автомобиля заместителя начальника Меловского отдела полиции ГУНП в Луганской области.

«Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия, проводятся обыски по месту работы и жительства фигурантов дела», — сказано в сообщении.

comments powered by HyperComments