ЖК «Крона Парк» — идеальная возможность отыскать своё место в жизни

189

Каждый из нас наверняка хоть раз задумывался, на своём ли месте в жизни он находится прямо сейчас. Ведь, по сути, от этого зависит не только то, насколько мы удовлетворены собой и миром в этот момент. Именно ответ на этот вопрос формирует наше будущее — к чему мы будем стремиться дальше, что попытаемся изменить, а что возьмём с собой в завтрашний день. Порой такой ответ даётся очень сложно, и далеко не всегда он будет положительным.

Если же однажды вы решили, что достойны большего и действительно хотите найти то самое «своё» место в этом мире — вам обязательно стоит посетить Бровары и строящийся там ЖК «Крона Парк». Цену и важность такой поездки для всей дальнейшей жизни, по отзывам, невозможно измерить деньгами. Знакомство с этим ЖК может кардинально изменить вашу судьбу, о чём свидетельствуют многочисленные сообщения от первых его инвесторов.

Бровары — новый уровень развития столичных городов-спутников

Знакомство с Броварами покупатели жилья в «Крона Парк» в отзывах иногда называют «разрывом шаблонов» о столичном пригороде. Современный уровень инфраструктуры идеально сочетается с экологически чистым микроклиматом небольшого городка в 15 минутах езды от Киева. Инвесторы ЖК «Крона Парк» на форумах отмечают пешую доступность соснового леса и компактно расположенных торгово-развлекательных заведений.

«Экологический» облик города — одно из его ключевых достоинств с точки зрения многих обладателей квартир в ЖК «Крона Парк». Городские парки в цене у местных жителей как отличное место отдыха, а улицы Броваров, по отзывам, буквально утопают в зеленых насаждениях. Этот баланс делает Бровары несколько похожими на классические европейские пригороды, которые сегодня считаются весьма престижным местом для жизни.

Уникальный проект, подчёркивающий индивидуальность ЖК

О «Крона Парк» на форумах часто говорят как о ЖК «с собственным лицом». И действительно, принципиально новый подход к проектированию сделал его весьма узнаваемым и самобытным. Так, впервые застройщик реализовал концепцию «закрытого дворика», основой для которого стал участок живого леса. Сохранение деревьев, по замыслу создателей «Крона Парк», обеспечит его жителей экологичной зоной отдыха, обустроенной для их максимального удобства. Расположенные вокруг неё дома с остеклёнными фасадами, кроме ощущения защищённости, добавят дворику «глубины», визуально расширив пространство.

Сами квартиры в «Крона Парк» также заслуживают персональных отзывов покупателей. Так, инвесторы констатируют эргономичную планировку жилых зон, которая делает квартиры идеальным местом для комфортной жизни. Панорамные окна не только гарантируют прекрасный вид из квартир, но и позволят им проникнуться окружающей «природностью». В то же время это не отразится на микроклимате в жилых помещениях «Крона Парк», который будет поддерживаться современными энергосберегающими технологиями.

Собственная инфраструктура для полноценной технической оснащённости ЖК

Безусловно, качественное проектирование современных новостроек не обходится без создания внутренней инфраструктуры. «Крона Парк» в этом также не стал исключением — цены в отзывах ему прибавляют как традиционные, так и нестандартные инженерные идеи. К более известным для обывателя инфраструктурным решениям можно отнести многоярусный паркинг. Его строительство идеально дополняется расположенным за периметром ЖК гостевым паркингом, делающим двор «Крона Парк», по отзывам, исключительно пешеходным. Также традиционным для данного застройщика считается подключение ЖК к своей котельной и прокладку независимой коммуникационной ветки.

Среди проектных новинок невозможно не отметить новый парк, разбитый в двух шагах от «Крона Парк». На форумах его называют идеальным местом для релаксации и занятий спортом в непосредственном контакте с природой. Этому способствует разделение его на зоны отдыха, оборудованные для спокойного или динамичного досуга.

Финансовая доступность мечты — первый шаг к её осуществлению

Многих будущих инвесторов «Крона Парк» часто интересует вопрос цены квартир, ответ на который также можно встретить в отзывах первых покупателей. По их словам, стоимость жилья в Броварах существенно ниже, чем в столице. Это обусловлено отсутствием различных доплат за «столичный статус» квартир в городах-сателлитах.

Квартиры в «Крона Парк» полностью соответствуют этому принципу — цены в них абсолютно тождественны предлагаемому качеству жизни. В отзывах также констатируют гибкую политику застройщика в вопросе рассрочек, предлагаемых покупателям. Их погашение, как сообщают последние, возможно даже после введения домов в эксплуатацию.

Подводя итог сказанному, можно смело утверждать: «Крона Парк» справедливо считается идеальным местом для начала новой жизни. Комфортная, надёжная и уютная квартира — отличная платформа для самореализации в любой сфере жизни. И если вы всё ещё не нашли «своё» место в жизни — присмотритесь к «Крона Парк»: возможно, именно здесь вы станете действительно счастливым.

comments powered by HyperComments