На Луганщине у пассажира автобуса нашли патроны и наркотики

9

У пассажира автобуса полицейские обнаружили патроны и наркотики. 

Об этом сообщили в ГУНП в Луганской области.

Так, во время несения службы на автостанции в городе Кременная сотрудниками полиции при проверке документов и вещей у одного из пассажиров — 32-летнего ранее судимого жителя г . Кременная, в полиэтиленовом пакете было обнаружено 53 патрона к АК калибра 5,45 мм и вещество растительного происхождения, темно — зеленого цвета, в измельченном и высушенном состоянии, которое по внешним знаками похоже на коноплю.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Кременского отдела полиции. Мужчина объяснил правоохранителям, что наркотическое вещество он хранил для собственного потребления, а по патронам — откуда они у него и зачем он их везет с собой, он так ничего и не объяснил.

Изъятое направлено в НИЭКЦ.

Данные факты внесены в ЕРДР и открыты уголовные производства по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

comments powered by HyperComments