После «морковного заговенья»: Гиркин рассказал, когда пройдут «выборы» в ОРДЛО

98

Экс-командир боевиков «ЛДНР» Игорь Гиркин-Стрелков на своей странице в соцсети прокомментировал возможность проведения «выборов» главаря «ДНР» нынешней осенью.

Об этом сообщает ДонПресс

По мнению Гиркина, в этом году никаких «выборов» не будет. Боевик пишет: «Будут ли выборы вообще? — Не уверен. С высокой вероятностью, их опять отложат «до морковкина заговенья» (то есть «до полного освобождения территории республики» и т.п.). Так проще, легче и не раздражает «уважаемых киевских партнеров».

При этом обсуждая возможных кандидатов на пост главаря «республики» он уточнил: «Является-ли единственный уже выдвинутый «серьезный оппозиционер» — Ходаковский — реальным соперником Захарченко? — Это зависит всего от одного фактора — от решения «кремлевских кураторов». Если Захарченко им уже окончательно надоел своей тупостью, «не по чину» жадностью и пьяными выходками — они скажут ему — «ша, креветка!» и выбран будет Ходаковский (вполне себе «системный» парень, на самом деле, разве что — заметно «элитнее» и в целом умнее, чем пан «Покоритель Лондона»). Если нет — выборы Захарченко на должность Захарченко пройдут также легко и непринужденно, как выборы Путина на должность Путина».

Также, Гиркин сообщил, что сам не намерен принимать участие  в «выборах» или поддерживать какого-либо кандидата. Кроме того, он ответил на вопрос, готов ли он в случае обострения воевать против ВСУ: «Поеду ли я воевать на Донбасс в случае резкого обострения боевых действий? — Самый сложный вопрос. Лично я — готов. Но я не нужен там ни местным властям, ни кремлевским «кураторам» — ни в каком статусе. И помня о том, как я поломал «наногениальные планы» весной-летом 14-го — они сделают все, чтобы меня вновь к участию не допустить. Более того, не допустив — постараются еще и опозорить дополнительно, обвинив в трусости и всём подобном — как и сейчас обвиняют. Поэтому ничего твердо не могу пообещать в данном плане.
Завистливые, убогие и унылые существа, сидящие в Кремле, боятся всего яркого и решительного — отличающегося в поведении от их серой крысиной сущности. Поэтому мне от них ничего хорошего ждать не приходится. И не только мне, к сожалению».

comments powered by HyperComments