Наев рассказал об идеологической деоккупации Донбасса

110

Командующий ООС  Сергей Наев рассказал, какие меры принимаются на пути идеологической деоккупации Донбасса. 

В интервью журналисту издания Високий замок он отметил следующее:

«Общаюсь с местными руководителями СМИ об их влиянии, в том числе и на территории, временно нам не подконтрольные. Кроме того, сейчас в состав Вооруженных сил из Государственной службы связи и защиты информации передали оборудование,  которое глушит телевидение со стороны временно оккупированных территорий».

По мнению Сергея  Наева, лучший способ повлиять на сознание местного населения — это демонстрировать эффективную работу власти. Тогда они смогут увидеть, что жизнь улучшается.

«Я предложил гуманитарный проект «Помощь-Восток». Этот проект родился, когда я побывал в школе в селе Тошковка. Стоят передо мной ученики, как раз конец учебного года. Чем я, как военный, могу им дать? И я пообещал посодействовать в организации отдыха детей на море. Нам удалось это организовать. После посещения школы я пошел в местную поликлинику. Спросил, чем им можем помочь.

В результате привлекли другие области, которые организовали помощь этой поликлинике. Политика пусть незначительна, но конкретная помощь, очень важна», — отметил Наев.

 

 

comments powered by HyperComments