Главарь батальона «Корса» хочет набирать в «армию ДНР» больше женщин (видео)

461

Боевик «ДНР» и «командир реактивного артиллерийского дивизиона 3-й ОМСБр 1-го армейского корпуса «Корса»» отмечает, в режиме боевых действий нужно всегда оставаться женщиной.

Об этом пишет ДонПресс

Ольга Качур «Корса» отмечает: «Это к определенным моментам обязывает: быть одновременно женщиной, красивой, миловидной, защитницей очага, мамой — и в то же время квалифицированным военным, отдающим большую часть своей жизни, рабочего дня именно работе подразделения, воспитанию военнослужащих. И тяжело, и легко — я даже не знаю, как ответить на этот вопрос, по той причине, что он у меня отпал лет двадцать назад сам собой. Сначала, когда звучало: „Что с нее спросить, это девочка“, — возникали обида и желание доказать, что место женщины в армии имеет быть. С годами научилась доказывать и показывать зубы. Отстаивать свое мнение до сих пор могу, настаивать на своем решении, доказывая, что именно такой вариант обучения или ведения боевых действий наиболее оптимальный. Для меня это уже не тяжело».

 

Она отметила, что в ее «подразделении» служат несколько женщин: две радиотелефонистки, два повара и «командир хозотделения».

По ее мнению, женщин в «армию» нужно набирать, потому что они переносят проще лишения в отличие от мужчин: «Я бы сказала, что сейчас у нас более слабый пол — это мужчины. Глядя, как взрослые мужики ломаются и с трудом несут тяготы и лишения воинской службы, я прихожу к выводу, что женщин стоило бы набирать в большем объеме».

comments powered by HyperComments