Северодончанина едва не убили на выходе из лифта

35

В Северодонецке полицейские устанавливают обстоятельства совершения тяжкого преступления. 

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сегодня, около 7.50 в Северодонецкий отдел полиции поступило анонимное сообщение о том, что возле д.23-а. по ул. Новикова человек нуждается в помощи.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что 51-летний местный житель получил телесные повреждения от неизвестного мужчины во время выхода из лифта. При первичном осмотре медики обнаружили у пострадавшего ранения в области грудной клетки, чем они  вызваны, устанавливается. Пострадавшему предоставили срочную медицинскую помощь.

В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных действий сотрудниками полиции было установлена ​​подозреваемая лицо.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 15 в. 115 «Покушение на убийство». Проводятся неотложные следственно-оперативные действия по установлению всех обстоятельств совершения преступления.

Позднее в ГУНП в Луганской области сообщили, что  задержан 57 — летний житель г. Северодонецк, который подозревается в покушении на убийство 51-летнего северодончанина.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Устанавливаются мотивы совершения преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

comments powered by HyperComments