В Золотом-4 появились представители органов власти и участковый инспектор

17

В штабе операции Объединенных сил отметили, что работа по улучшению тактического положения вокруг Золотое-4 велась еще во времена пребывания других военных частей в период проведения АТО.

«Сегодняшние защитники завершили улучшения тактического положения, создали другие опорные пункты и полностью убрали опасность действий диверсионно-разведывательных групп противника», — сказано в сообщении.

В пресс-центре ООС отметили, что  ранее не все жители Золотого-4 имели возможность перемещаться на подконтрольную территорию в связи с боевой обстановкой в этом районе.

«После завершения взятия под полный контроль территории вокруг населенного пункта Золотое-4 военные угрозы были устранены и безопасность местных жителей была улучшена. Сейчас все без исключения жители Золотого-4 имеют право и возможность перемещаться на подконтрольную правительству территорию в удобное для них время (работа КПВВ изменена)», — сказано в сообщении.

Также указано, чтодо 2 июля в населенном пункте Золотое-4 никогда не было присутствии представителей Национальной полиции Украины  В настоящее время в указанном населенном пункте есть участковый инспектор и другие представители органов власти.

comments powered by HyperComments