В Алчевске жители требуют восстановить цветомузыкальный фонтан

48

В Алчевске (территория Луганской области, подконтрольная боевикам «ЛНР») местные жители требуют восстановить цветомузыкальный фонтан, установленный у ДК Химиков. Соответствующее обращение алчевцы разместили в соцсетях, передает «Информатор».

«Уважаемые жители Алчевска! Может всё же решимся пойти на прием к мэру? Сколько можно ждать!? Фонтан — радость для детей и жителей города! Неужели нельзя обратиться к руководству комбината, чтобы люди, которые в прошлом обслуживали фонтан, его запустили…», — говорится в сообщении.

Другие жители города пояснили, почему фонтан, радующий жителей города в довоенное время, на данный момент не функционирует.

«Фонтан относится к ДК, раньше ДК обслуживался химзаводом, теперь его передали городу, фонтан раскурочили, сейчас его нужно ремонтировать, когда отремонтируют тогда и смогут запустить»,- считают алчевцы.

В итоге представители «администрации» Алчевска дали жителям города ответ, в достаточно неприветливой форме.

«Уважаемые! Довожу до вашего сведения, что работы по восстановлению и запуску фонтанов возле ДК Химиков уже начаты и ведутся и не вашими стараниями здесь на страницах интернет пространства, такое поручение глава города уже дала. Ждите результатов», — написала сотрудник «администрации» Надежда Макеева.

Жители города, впрочем, к данным обещанием отнеслись без особого доверия.

comments powered by HyperComments