В городах Донбасса состояние дорог признано «опасным»

17

В подконтрольных «ДНР» городах Донецкой области многие дороги находятся в плохом состоянии. Об этом заявил «депутат народного совета ДНР» и «член комитета по транспорту и связи» Валерий Скороходов, передает «Восстановление Донбасса».

«Вы абсолютно правы, что водители на дорогах зачастую попадают в аварийные ситуации из-за дорожного покрытия. <…> Мы не можем простить того, что выделяются огромные средства на ремонт дорог, и Макеевка, и Донецк, и другие районы, мы знаем, что и на Новоазовск делается трасса, на Новоуспенку, на границу полностью сделал трассу, она в отличнейшем состоянии, ни одной ямки, ни одной дырочки. Но я обращаю внимание на то, что в городах, вы абсолютно правы, со снегом сошли дороги», – сказал он в эфире канала «Юнион», передает служба мониторинга проекта «Донбасс: полный доступ».

По его словам, в плохом состоянии дорог есть и коррупционная составляющая. «Ведь мы все знаем, как на асфальте хорошо воруют деньги. Я, почему подал свои запросы, потому что те работы, которые проводились в прошлом году и сейчас асфальт сходит, я вижу, что слой асфальта, который ложился в прошлом году сантиметр-полтора, это что такое? Это не доложили пару сантиметров и украли пару миллионов или что?» – добавил Скороходов.

comments powered by HyperComments