В Луганске умер ребенок, родители винят врачей: фото, подробности, комментарии

51

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Луганске умер младенец. Родители малыша обвиняют врачей. Об этом они пишут в социальных сетях, передает «Информатор».

«Чумак Дмитрий Алексеевич 20.05.2017 года рождения. При рождении у ребенка не было выявлено не каких патологий .Ребенок родился здоровым. На протяжении 9 месяцев и 20 дней жизни , ребенок ежемесячно наблюдался у детского участкового врача в 3 детской больнице(ЯКИРА)За весь период своей крохотной жизни ребенок трижды болел простудными незначительными заболеваниями. Прививки были сделаны в срок. 01.03.18 мать обратилась к детскому участковому врачу с жалобами на здоровье ребенка(простуда) Было назначено домашние лечение. Ребенок 05.03.18 был уже здоров… Димочка чувствовал себя хорошо . 11.03.18 во второй половине дня у малыша поднялась температура 37.2 С ( в этот период у Димочки резались зубки ) к вечеру состояние ребенка ухудшилось , температура поднялась , редкий стул , вялость . Родители вызвали СКОРУЮ ПОМОЩЬ которая прибыла в течении 30 минут . Сотрудник скорой не стал приступать к осмотру ребенка он сел заполнять документы не спеша , где-то через 15-20 минут он принялся к осмотру малыша . После чего был сделан жаропонижающий укол внутримышечно (анальгин с демидролом) Состояние ребенка стремительно ухудшалось», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «мать с младенцем везли в СКОРОЙ ПОМОЩИ без мигалок и не торопясь».

oFVFdUvi9yE

«Мать (Анастасия) и ее сынок поступили в инфекционную больницу расположенную на городке Пархоменко . В приемном отделении при осмотре на теле ребенка начали образовываться красно-синие пятна ,малыш стонал . Дежурный врач приемного покоя с равнодушным лицом сказала матери , что это ВОЗМОЖНО ветрянка! После чего был сделан очередной укол. Мать с стонущим и обессиленным ребенком были перенаправлены в детскую областную больницу ул. Совецкая 68. Где ребенка с матерью дальше коридора не пустили , не заполнили не какие документы подтверждающие поступление. Димочке становилось все хуже он таял на глазах , состояние стремительно ухудшалось . На что дежурный врач задал вопрос матери : -« Зачем вы его к нам привезли? Везите его в реанимацию». Бедного ребеночка стонущего от боли снова повезли в детскую городскую реанимацию ул. Сосюры 70″, — сказано в тексте.

Отмечается, что «на часах было уже 00:30 ночи ребенка у матери забрали она осталась ждать в коридоре».

«Спустя 15 минут ее к себе в кабинет позвал заведующий реанимации где сообщил ей ,что дела плохи у ребенка обнаружено палочку стофилокока после полу часового диалога и заполнения документов мать отправили домой сказали явиться 12.03.18 в 10:00 часов дня для точного диагноза с медицинской карточкой ребенка. Анастасия и ее гражданский супруг приехали в назначенное доктором время где им сообщили жуткую новость … Их маленький ангел ,их душа , частичка родительского сердца скончался. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПАТАЛОГОНАТОМА : Синдром Устерхауса-Фридериксена Менино-Кокцемия! ПОВТОРЮСЬ С РОЖДЕНИЯ РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВ !!! НЕ ОДИН ВРАЧ НЕ СКАЗАЛ О ПОТОЛОГИЯХ ИЛИ ЖЕ СИНДРОМЕ. Горем убитые родители хотят справедливого наказания. Сейчас они оббивают пороги генпрокуратуры, всех возможных и не возможных учреждений в надежде наказать виновных в смерти их маленького сыночка Димочки», — резюмировал автор сообщения.

2

3В комментариях к посту пользователи социальной сети пишут:

«Суки (((и так везде. Страшно за своих детей и за себя.примите соболезнования».

«Господи, со слезами читаешь! Маленький Ангелочек».

«Вы конечно, извините это горе для родителей. Но написано так, как будто поэму писали. Зачем писать что с рождения ребенок здоров, если синдром может развиться в любом молодом возрасте. Это не патология плода».

«Это печально, ужасно, но менингококцемия у детей первого года жизни развивается стремительно и чаще всего имеет молниеносное течение, летальный исход наступает в течении 24 часов».

comments powered by HyperComments