“Луганск достался банде, которая даже магазинами не может управлять”, — Казанский показал “изнанку” террористической “ЛНР”

891

В Луганске за 4 года оккупации закрылась добрая половина продуктовых магазинов. Террористы смогли их только разворовать, но не перенять бизнес.

Внимание на это обратил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает «Диалог.UA».

Он отметил, что “фонд госимущества” террористической “республики” обнародовал на своем сайте фотографии “отжатых” украинских супермаркетов, чтобы сдать их в аренду.

“Боевики “ЛНР” даже отжатые магазины не смогли запустить и теперь ищут кого-то, кто сможет это сделать”, — подчеркнул Казанский, уточнив, что опубликованные фото производят весьма удручающее впечатление.

Магазины, где еще несколько лет назад полки ломились от разнообразных товаров, теперь в запустении и постепенно разрушаются. Все они поголовно разграблены, у некоторых украдена даже проводка.

“Казалось бы, что может быть проще — придти на все готовое и зарабатывать в магазине, который за тебя построили и открыли другие люди?

Но “молодой республике” оказалась непосильной даже эта задача”, — отметил журналист, констатировав, что Луганск достался “безнадежным дегенератам”, которые не то что городом, магазином управлять не способны.

comments powered by HyperComments