Обстановка в Донецке накаляется: Ходаковский призвал жителей Донбасса к свержению Захарченко, открыто оскорбляя главаря «ДНР»

2517

​В Донецке с новой силой разгорается противостояние действующего главаря «ДНР» и бросившего ему вызов Александра Ходаковского в преддверии выборов нового главаря боевиков.

С новой порцией обвинений и оскорблений на собственной странице в соцсети выступил Ходаковский, заявивший, что боевики «не стали на колени перед Украиной» и не встанут на колени перед кучкой прохиндеев и бандитских прихвостней Захарченко, передает «Диалог».

Открыто не называя фамилий, Ходаковский продавливает смещение главаря «ДНР», раскритиковав нынешнее бандитское окружение и команду Захарченко, назвав их «князьями из грязи», «макеевскими прихвостнями» и «отбойщиками» криминального авторитета Донбасса Мишани Косого.

«Тот макеевский прохвост, сочиняющий про свою службу в иностранном легионе, тот бывший отбойщик покойного криминального авторитета Мишани Косого, тот генерал, ни дня не служивший в армии, тот герой, чей героизм проявился в многочисленных застольных битвах…» — пишет он.

При этом Ходаковский отметил, что в 2014 году сторонники России на Донбассе поверили в разум Москвы, однако сидящие там люди ошиблись. Что именно он имел в виду, боевик уточнять не стал.

comments powered by HyperComments