«Будут сидеть и дальше кричать: где наша зарплата?! До них не дойдет даже тогда, когда им скажешь, что зарплата в Южной Осетии», — блогер о жесткой войне компроматов в «ЛНР»

205

Грызня в «высших эшелонах власти» среди луганских террористов, появившиеся следом за этим компроматы на экс-главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого и нынешнего «главу МВД» «ЛНР» Игоря Корнета вызывают массу вопросов среди обычных луганчан.

Такое мнение луганская блогер и писатель Елена Степова выразила в интервью «Апострофу», передает «Диалог.UA».

Она говорит, информация о том, что террористы фальсифицировали обстрелы Луганска с одной целью: чтобы опорочить ВСУ, прочно осела в головах луганчан. Помимо этого, у жителей ОРЛО есть вопросы относительно назначения на место Плотницкого Леонида Пасечника.

Его сначала назначили, и только через несколько дней боевики изменили под Пасечника фейковую «конституцию» орков, которая появилась в 2014 году.

По словам Степовой, анализом беспредела в «ЛНР» занимаются в основном люди, которые и раньше «включали мозги», сопоставляя что к чему.

А те, кто не думал раньше, и сегодня не начнут этого делать. «Они будут сидеть и дальше в Интернете и кричать: где наша зарплата?! До них ничего не дойдет, даже когда начнешь разжевывать им, что их зарплата – в Южной Осетии, потому что все шахты Луганской области теперь, по версии террористов, туда подчиняются, а там вряд ли кому-то есть дело до вас, никто о вас заботиться не будет. Эти люди просто тебя не услышат», — уверена блогер.

comments powered by HyperComments