Кремль будет переформатировать «ЛНР»: доверенное лицо Путина озвучило прогноз для Луганска

1888

​“Кураторы” “ЛНР” должны закрутить гайки и более прямо управлять “ситуацией” в оккупированном Луганске.

Задача Кремля номер один на востоке Украины – победа над бандами террористов. Доверенное лицо президента Владимира Путина политолог Сергей Марков уверен, что в ближайшее время бандитский анклав Кремля на Донбассе “ЛНР” ждет переформатирование, пишет “Диалог.UA”.

На своей странице в соцсети эксперт заявил, что Игорь Плотницкий действительно ездил “на север” для того, чтобы договориться о своей судьбе. В это же время его оппонент Игорь Корнет распространил в Луганске информацию о причастности охраны главаря “ЛНР” к зверскому убийству “экс-премьера республики“ Геннадия Цыпкалова.

“Общественность умеренно поражена этими новостями. В принципе, все знают, что это и есть реальная жизнь. Но все спрашивают, а куда смотрели кураторы? Почему ставили Плотницкого? Ведь все говорили, что это проблемная кандидатура. А когда произошло убийство Цыпкалова, то почему не вмешались? Почему ждали следующего кризиса?“ – пишет Марков в соцсети.

По его словам, “ЛНР” будут переформатировать. “Кураторы должны прекратить играть в независимость “ЛНР” и более прямо управлять ситуацией. Надо прекратить этот уголовный бардак… Важнейшая задача кураторов — найти точки сбыта для всех предприятий Донбасса. Армия, кажется, уже есть”, — пишет политолог.

comments powered by HyperComments