Пассажирский микроавтобус перевернулся в Луганской области: пятеро травмированных (фото)

56

Сегодня, 22 ноября, примерно в 3:40 утра, в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение от работников скорой медицинской помощи о том, что на автодороге «Северодонецк — Новоайдар» произошло ДТП с пострадавшими.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий Следственного управления ГУНП в Луганской области, руководство полиции области и города.

Прибыв на место происшествия правоохранители установили, что 55-летний водитель, житель г. Харькова, управляя микроавтобусом «Mercedes Sprinter», не учел дорожной обстановки, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и допустил опрокидывание транспортного средства. На момент аварии в микроавтобусе находилось 11 пассажиров.

В результате ДТП травмы получили 5 пассажиров. 60-летнюю женщину, 48-ми и 56-летнего мужчин госпитализировали в больницы г.. Северодонецк, две женщины 58-ми и 53-х годов от госпитализации отказались.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Следователями выясняются обстоятельства, которые привели к ДТП и травмированию людей, изучается техническое состояние транспортного средства и разрешительная документация на осуществление пассажирских перевозок.

Фото Головне управління Національної поліції в Луганській області.

Фото Головне управління Національної поліції в Луганській області.

Фото Головне управління Національної поліції в Луганській області.

comments powered by HyperComments