Зато теперь живете без «хунты» и в «свободной республике»: боевики из «МГБ» «ЛНР» стали отбирать у населения авто украинских предприятий — подробности

805

Сепаратисты отобрали у луганчанки автомобиль, мотивируя это тем, что авто принадлежит фирме, которая имеет украинскую регистрацию, а потому на территории, временно подконтрольной оккупантам, такая машина считается бесхозной и подлежит изъятию.

Скриншот записи в одном из пабликов показал журналист Денис Казанский, передает «Диалог.UA».

Хозяйке авто боевики прочитали «лекцию» на тему того, что по «законам военного времени» террористов все подобные авто в «ЛНР» считаются таковыми, которые могут быть изъяты на нужды «республики» по причине того, что фирма, которой они принадлежат, не находится в «ЛНР».

«Знаете, что я вам скажу… Впереди нас ожидает тяжелый момент, этот момент наступит, когда сотрудники МГБ, МВД, Х**МВД поймут, что все! Поймут, что их время прошло, а оно неизбежно пройдет при любом раскладе решения конфликта.

Вот тогда все эти ребята будут в экстренном порядке заниматься мародерством и грабежом… «, — пишет автор поста. По этому поводу комментаторы отметили, что хорошо, наверное, теперь в ОРДО живется «без хунты».

«Будни освобожденного Донбасса. Хорошо без хунты жить, с МГБшником дружить. Это пример того, что не стоит туда ездить и вести бизнес», — отмечают в Сети пользователи.

comments powered by HyperComments