Пропагандисты: «прокуратура ЛНР» прикрывает людей Плотницкого, «кошмарящих» бизнес

291

В последнее время пропагандистский  ресурс «Конт» вылил не один компромат на главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого. В одной  из публикации  утверждается, что так называемая «генпрокуратура ЛНР» прикрывает людей из «администрации» Плотницкого. 

Так, сообщается, что нынешний  «заместитель директора» луганского «Центрального рынка» Руслан Фостий за размещение торговых модулей требовал взятку с предпринимателя.

Бизнесмен решил пойти в «полицию», которая якобы организовала передачу денег и взятия Фостия с поличным.

«Дело передали следакам из генпрокуратуры, которые были вынуждены возбудить уголовное дело по признакам ч.6 ст. 359 Уголовного кодекса ЛНР (вымогательство и получение взятки в особо крупном размере).

За поставленного на «кормление» Фостия тут же вступилась администрация Плотницкого. Звонки, переговорщики, угрозы… Ведь понятно: за собой он мог потянуть и других – своих соучастников и подельников, крышевателей удушения бизнеса в молодой республике», — заявили пропагандисты в своей публикации.

Пропагандисты утверждают, что «дело» намерено затягивается, чтобы общественность о нем позабыла, а ситуация решилась в пользу «администрации» Плотницкого.

comments powered by HyperComments