«Власть превратила его в собаку бешеную»: боевик «Рим» «наехал» на Плотницкого (видео)

1480

На фоне горячей фазы конфликта главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого и «министра внутренних дел ЛНР» Игоря Корнета одиозный боевик Александр Гайдей (позывной «Рим») записал видеообращение. 

Запись опубликована на Youtube.

В этом обращении Гайдей заявил, что ему не понятны действия  Игоря  Плотницкого «по дискредитации и снятию с должностей его соратников».

Сепаратист напомнил Плотницкому, что тот в НВФ «Заря» занимался подсчетом «матрасов и портянок», а от «передовой он держался вдали». А придя на «должность главы республики» он почему-то забыл о тех, кто заменял его на «передовой», занявшись их «дискредитацией».

Сепаратист «Рим» намекнул, что фраза главаря «ЛНР» о том, что «власть меняет людей», применяемая к Корнету, обернулась против самого Плотницкого.

«…Власть меняет людей. Вас она превратила в бешеную собаку, которой все равно кого кусать. И без разбора уничтожаете бывших соратников….Может действительно пришло время поставить точку? Вопрос лишь в том, кем будет эта точка  будет поставлена», — заявил  Гайдей.

По данным «Миротворца», Александр Гайдей  — «атаман НВФ в г. Свердловске, комендант Свердловска. Руководитель террористической группировки «Народное Ополчение Луганщины».

Принимает личное участие в убийствах и похищениях людей с целью выкупа и их имущества с целью продажи»

comments powered by HyperComments