​»Не вижу смысла становиться очередным мертвым героем Донбасса», — российский наемник Смирнов рассказал всю правду о войне на востоке Украины

1465

Российский наемник Алексей Смирнов, который был командиром бандгруппировки «Ангел», бросил своих «товарищей» в зоне АТО, а сам вернулся в Москву.

Уже находясь дома, в теплой московской квартире, он решил на своей странице в соцсети оставить послание всем террористам Донбасса, сообщает «УСН-1492».

Российский наемник начал свой пост со слов благодарности всем тем, кто «спасал» «обездоленных» жителей оккупированного Донбасса, кто помогал старикам и детям.

Смирнов признался, что убежал из зоны АТО, чтобы не стать «мертвым героем ДНР». Террорист сильно разочаровался в чиновниках и главарях «Л/ДНР». При этом он заявил, что сам «достойно» прошел все испытания Донбассом.

Террорист обещает помогать «товарищам» и жителям оккупированного российскими войсками Донбасса, но уже не в тех объемах, что раньше.

При этом Смирнов заверил всех, что если начнется война на Донбассе, то он снова туда приедет и будет «умирать» за каждого жителя «Новороссии»

comments powered by HyperComments