«Когда Россия будет признана агрессором, то туда могут ехать только разведчики и шпионы», — Турчинов снова взбесил Кремль упоминанием о законе о реинтеграции Донбасса. Кадры

67

Секретарь украинского Совбеза Александр Турчинов, выступая перед журналистами, в очередной раз выступил в поддержку нашумевшего законопроекта о реинтеграции Донбасса.

На брифинге он сделал заявление, которое весьма сильно взбудоражило властные круги в России. Об этом сообщает «Диалог.ua».

Журналисты попросили Турчинова прокомментировать возможный запрет для украинских государственных служащих посещать Россию.

В ответ на это он отметил, что после официального признания России агрессором любые поездки украинских чиновников будут подозрительными.

Дело в том, со слов Турчинова, что контакты со страной-агрессором необходимы только разведчикам и шпионам.

Секретарь Совбеза подчеркнул, что на сегодняшний день в Украине, к сожалению, «активно работает «пятая колонна»» России, из-за которых, среди прочего, на украинской территории совершаются теракты. Турчинов заверил, что новый законопроект позволит «перекрыть кислород» данной «пятой колонне» и, как следствие, пойдет на пользу Украине.

comments powered by HyperComments