«Миротворческий план» Путина по Донбассу шокировал террористов «ДНР» — оккупанты начали открыто завидовать ликвидированным «ихтамнетам»

2034

​Позиция президента РФ Владимира Путина относительно появления миротворцев ООН не только на линии разграничения на Донбассе, но и «в других местах» возмутила адептов “Л/ДНР” и террористов “народных республик”.

 

Еще 5 сентября Кремль выступал против размещения “голубых
касок” на оккупированной территории Донбасса, но 11 сентября в беседе с
Ангелой Меркель Путин принял условия Киева и Запада, согласившись, что
миротворцы могут присутствовать по обе стороны линии фронта, передает “Диалог.UA”.

Боевики “Л/ДНР” и причастные к созданию “республик”
оккупанты были шокированы переменой политики Кремля.

Так, Игорь Стрелков (02) задал вопрос, войдет ли Ростов-на-Дону в зону предполагаемых
инспекций войдет.

“А там, глядишь, и Ставрополь недалеко, и Краснодар…
«Дорогим западным партнерам» рады будут везде”, — написал он.

Ярый сторонник “русского мира” питерский писатель Анатолий Несмиян, известный как Эль Мюрид, заметил, что Путин дал согласие на размещение миротворцев на всей территории “ДНР-ЛНР”. Осталось только договориться, кто будут эти миротворцы.

Террорист Александр Ходаковский уверен, что с рациональной точки зрения Донбасс проще сдать. В этом случае народ РФ получит ослабление санкций.

В «ЖЖ» адепт “русского мира” snayper_poet написал, то что в Донецке называли “русской весной”, оказалось не вставанием с колен, а вставанием на колени перед Западом. Донбасс расстреляли и уложили на лопатки.

“Завидую павшим в 2014 году товарищам, они погибали с верой в воскрешение России, нам же останется позор на всю жизнь…”, — написал snayper_poet.

 

comments powered by HyperComments